Tenga en cuenta las siguientes fechas para la entrega de documentación:
 
Recepción virtual de documentos:  Octubre 30 a noviembre 3. 
Recepción en taquilla de documentos: Noviembre 7 al 10.
 
 
 
 
 

 

En el concejo de Medellín en el 2016 se debatió el aumento salarial 2017 para los servidores, este quedó definido por el IPC (5.75%) + 2 %.  Aumento total del 7.75 % es el que se ve reflejado en el certificado laboral. (Nos actualizaran el 2 % del salario que nos debían colilla 13).

En esta colilla nos actualizaran los salarios y el retroactivo del sueldo del 2 % que faltaba (en enero nos aumentaron el 5.75 % del IPC), pagaran el retroactivo de la bonificación del 2 %. La bonificación del 2% está regida por el decreto 983 del 2017, según tabla Nacional, esta bonificación incluye a todos los educadores (ganada en el paro del 2015) y se paga en la última catorcena del mes y es proporcional a los días laborados.

En la Catorcena 14 está proyectada la prima de servicios.

En cuanto al cambio del pago catorcenal al quincenal será efectuado según proyecciones en el mes de noviembre.

 

Ver en PDF - Decreto 983 de 2017 Bonificaciones Aquí

Ver en PDF - Proyecto de Pago quincenal Aquí

 

 

Recuerden tener activo su correo institucional medellin.gov.co,  ya que a través de este se brinda información día a día de los programas de la Alcaldía.

Sabemos que la felicidad está presente en los pequeños detalles, por eso este año podrás decir  ¡qué buen plan! gracias a la tiquetera emocional que entregaremos a los servidores de la Alcaldía de Medellín. (Libre nombramiento, carrera administrativa, provisionales y administrativos SGP que laboran en la Secretaría de Educación; docentes catorcenales y personal administrativo SGP que prestan servicio en Instituciones Educativas)

La tiquetera emocional es un talonario personal e intransferible, cuenta con 17 beneficios de los que podrás hacer uso durante 2017.

Servidores: libre nombramiento, carrera administrativa, provisionales y administrativos SGP que laboran en la Secretaría de Educación será entregada a cada servidor en el área de comunicaciones de la Secretaría de Educación – 312 Edificio Carré, la entrega es personal.

Servidores: docentes catorcenales y personal administrativo SGP que prestan servicio en Instituciones Educativas, será entregada a cada servidor en el cuarto piso del Bulevar San Juan, la entrega es personal.

Nota: dentro de los 17 beneficios de la tiquetera está tener libre la tarde del día del cumpleaños, cuando esta celebración está entre lunes y viernes. Los servidores que ya cumplieron años en enero o los primeros días de febrero pueden redimir este beneficio acordando la fecha con su jefe inmediato. 

Con ¡Qué buen plan! queremos apuntarle a tu bienestar psicológico, al disfrute de la vida y a la productividad laboral.

Los docentes  pueden reclamar la tiquetera en el cuarto piso de bulevar de San Juan con la servidora: Maria Fernanda, deben llevar cedula de ciudadanía y no se puede a través de terceros.

Los docentes  pueden reclamar la tiquetera en el cuarto piso de bulevar de San Juan con la servidora: Maria Fernanda, deben llevar cedula de ciudadanía y no se puede a través de terceros.